主人房出租 双层公寓 蔡厝港Choa Chu Kang和 武吉班让Bukit Panjang地铁站 – 无中介费

6天前
单间租房
90902196 90902196
jamesxiao88

蔡厝港Choa Chu Kang和 武吉班让Bukit Panjang地铁站HDB双层公寓大主人房出租 – 无中介费

Bus 187,188,190, 307, 160, 180, 187, 974, 975, 985

房东直租,无中介费。

不方便接电话,请直接发微信jamesxiao88, 短信到90902196看房间,咨询。

HDB双层公寓大主人房出租,新装修类似五星级酒店的独立洗手间, 新安装全新空调冷气,,家具齐全 ,环境优美,随时入住,无中介。

离Cha Chu Kang和 Bukit Panjang地铁站三分钟,离LRT轻轨站一分钟步行路程,楼下出门30秒就是巴士站, 去CBD, 牛车,欧南园, Kaplan,英华美,YMCA, , SMU ,KK hospital,中心地段,裕廊东,NUS, 去哪都是非常方便

主人房超大,人少安静。

房子位置极佳,附件有3家超市,3家咖啡店,可以满足您吃住行游购娱的全方位的体验,无论是上学还是工作,交通生活是多么的方便,地铁站附近的吃的,喝的,玩的都很多,还有大大小小的超市,各种东西,琳琅满目。如果你是追求生活品质和安静的生活学习氛围,这里是你的首选。

家里面是300兆光纤网让您享受极速的上网体验。

希望找到稳定的学生和工作人士,大家和睦相处,住进来特别有家的感觉,出门在外不容易,希望我们可以和睦相处。


狮城新闻