实龙岗主人房出租

9小时前
单间租房
Serrangoon, 实龙岗
94899967
SPONSORED LINKS

实龙岗有主人房出租, 随时入住

水电网平摊,光纤网络,无中介费。

只租给中国人(。ӧ◡ӧ。)

(但没有屋主同住所以WP不能报制造业地址)

装修精致,简洁,舒适,环境安静。屋内基本生活设施都具备,洗衣机、冰箱、无线网络等,厨房可煮。房内有空调,风扇,**双人床,四门大衣柜,书桌等。家私齐全。

房内可住1-2人。目前家里都是专业人士,性格良好,生活规律,所以希望有爱干净,生活规律滴工作人士入住。整套屋内总人数不会超过5-6人。

交通便利,离实龙岗地铁站、NEX购物中心走路大约7,8分钟左右。楼下就是巴士站 (Bus No. 53,24,22,156,109,315, 835 等等),附近也很多巴士站,通往全岛各处。走去Lorong Chuan地铁站也不远,大概十来分钟。

楼下有食阁,超市 fair price + Giant 都是两三分钟就到。灰常方便的说!附近很多杂货铺、超市、巴剎、咖啡店、ATM/银行,小公园等等生活非常便利,离体育场也很近,方便跑步运动。

有兴趣看房的请联系。电话:

PS:家中有美丽可爱的小狗狗一只。不爱叫,有自己的厕所。希望有爱心 喜欢狗狗的孩纸们入住。

谢谢

SPONSORED LINKS

狮城新闻