近四美地铁站,EXPO , SUTD设计大学,医院, 大普通房 或主人房

2017/05/19
单间租房
Simei, 四美
$1,000.00
86182640
超近四美地铁站,EXPO , SUTD设计大学,医院, 大普通房 或主人房


超近四美地铁站,EXPO , SUTD设计大学(该租屋区是唯一最近的一带), 樟宜医院步行15-20 分钟,以及机场(5-8分钟乘车)。


Simei road blk 156,家楼下电梯口就是7/11 便利店, 而且超近地铁站, 步行5-10分钟到MRT, 沿途有遮蔽蓬, 不怕淋雨哟!地铁站旁边就是East point mall, NTUC 商场应有尽有(更多商场,电影院可以去只有一站路的淡滨尼,地铁2分钟),楼下就是巴士站,交通位置非常便利普通房一间,周围的小贩中心各种商店都很齐全。

5月底拎包入住。
没有房东,可以煮,水电网全包。


可以长租,大家都互相理解,相处融洽,互相帮助,开心生活,相信我们每天学习或者工作完在家里会有一份安宁和舒服。
整套房是四房式,无隔间,客厅很大,有晒衣服的走廊,屋内通风宽敞明亮,可煮。
空调,热水器,冰箱,洗衣机,彩电一应俱全24小时提供。
楼下有公园,可以散步休闲。
(随便用,但还是要为环保做贡献,只要不扰民,一般没问题)

一间超大普通房出租,房间内配有1个queen size大床, 和一个单人小床、衣橱, 桌子,空调 ect。

欢迎爱干净和安静的朋友入住,希望大家相处的和睦快乐. 房子照片临时还有租客,不太好拍,有空可以来看房子,SGD 1000+每个月,可以商量,超级实惠!!!可以煮饭 ,水电网24小时全包, 人数2-3人,学生最好,工作的也可以。
女性朋友特别优先。

联系方莎莎 8618 2640(请发信息,工作期间, 不可以用电话,只要空闲,尽快回复) 微信: maiyisha
下载狮城网APP