大牌167A,榜鹅东路近LRT四房式租屋出租单人房一间

2017/12/02
单间租房
Punggol, 榜鹅
$500.00
91185888
大牌167A,榜鹅东路近LRT四房式租屋出租普通房和单人间,高层通风,环境整洁干净(照片如下),近LRT里维拉地铁站,楼下有NTUC超市,食阁(带空调),湿巴刹,Punggol Plaza商场,Premium Bus周一至周五直通CBD地区,主人房和普通房空出(房东目前在国内,还没有回来新加坡)无中介,无中介费!!可以随时入住,欢迎随时看房,请联系91185888,谢谢。
家里配备洗衣机冰箱,厨房,餐厅,电视客厅公用。
人少清净,高层无噪音。

单人间一人500新币,包水电,包网络和空调,可以小煮,提供床垫和衣柜等,卫生间和普通房的房客公用,房东常年不在新加坡,只是偶尔回来几次会住主人房。


普通房可住(1-2人) 一人650新币,两人850新币包水电,包网络和空调,可以小煮,刚刚装修,提供家私和席梦思大床垫,可出租给夫妻或者女性,房东常年不在新加坡,只是偶尔回来几次会住主人房


SPONSORED LINKS




SPONSORED LINKS




SPONSORED LINKS