阿裕尼亚龙28巷【泳池公寓温馨单人主人房】即刻拎包入住!

基本信息

2017/11/11
单间租房
Aljunied, 阿裕尼
$990.00
98950195

详细信息

芽茏28巷高级公寓,拥有超大豪华游泳池,健身房,BBQ, 桑拿房等免费设施。


现有一个大主人房出租,带独立卫生间。
配备舒适单人床、落地式衣柜、空调、无印良品懒人沙发等全套家私,适合爱干净的学生(离JCU很近)或专业人士,仅限一人。


芽茏地处三个地铁站的交界口,Paya lebar MRT, Kallang MRT, Aljunied MRT ,走路到绿线Aljunied MRT5分钟,走到黄线Dakota MRT 8 分钟,楼下就是24小时超市,食阁,诊所,水果店,各色餐馆,火锅店,吃喝极其方便。
两侧有巴士通往全岛。
打车也到orchard road或Bugis 也非常快速。


房租SGD990块每月,包网,水电均摊,每两周有阿姨来打扫。
整套4间房每间限住一人,且都是爱干净而且很友好的年轻人,希望共筑一个舒心安静的居住环境。
如果您是一个追求卓越生活品质的人,一定不要错过哦。
看了保证您喜欢。


这个主人房现在可以随时拎包入住,租期3个月起,先到先得!有意联系九八九五 零一九五或加微信351649152, 请勿议价,这是你可能拿得到的泳池公寓主人房的最低价了。











下载狮城网APP