近加冷Kallang 地铁站/公寓大普通房两人间 线招一男搭房 可立刻入住

2017/12/28
床位出租
Kallang, 加冷
$500.00
97582296
SPONSORED LINKS

如题,芽笼六巷公寓有超大普通房两人间,现招一男搭房,可立刻入住。

屋子刚装修,无屋主。配有全新1000兆快速光纤网络、空调 、热水器 、双门衣柜 、桌椅、柜子等家私。干净整洁,通风舒适。外面洗手间冲凉房几乎您一人用。屋子人员简单,工作人士和学生。

已经住的是床位是马来西亚华人,几乎天天做工加班,早出晚归,安静且容易相处。欢迎马华或者中国朋友加入。

月租500块包水电网。 楼下有免费停车场。没有泳池这些公寓设施。

交通很方便,步行去加冷地铁站8分钟;楼下巴士15分钟直达武吉士休闲购物区;国家体育场步行几分钟就到。吃的更是方便,超市、火锅店、餐馆样样都有。更靠近JCU,走路分分钟去学校。

有意者请联系9758 2296。若无接听请短信,我尽快回复您;或加微信号:georgeselina 请备注:加冷 普通房。可给您看照片。谢谢!

SPONSORED LINKS