宏茂桥大牌321小普通房出租☺️

268天之前
单间租房
Ang Mo Kio, 宏茂桥
$700.00
84502497
704339439
宏茂桥大牌321,Ang Mo Kio Ave 1 Street 31

交通超方便,离宏茂桥地铁站7分钟走路,楼下就是24小时的Giant超市,前面后面都有巴士站,往后面走一点就是璧山宏茂桥公园哦,喜欢跑步的朋友千万不要错过!

重点来了,房东人超级好,是一对东北夫妻,人真的very very nice. 每次过年的时候都给我做好吃的,他们回国也会给我带特产。
主要是我和朋友说好会一起合租到别的地方了,不然我肯定不会搬走,我已经在这儿租三年多了。


房间是小房间,但是旁边就是厕所,一个人住超级方便,两个人也可以,很适合夫妻和闺蜜。
小房间晚上安静,白天明亮,700一个月包水电网,厨房随便用,收拾干净就行。
房东人真的超级好,重要的事情说三遍哈哈。


白天大家都上班,房东早出晚归也很辛苦,所以房子就尽量自觉保持整洁。
真心希望性格超好,生活规律的人士入住,真的很爱我的房东。


3月1日以后就可以入住,需要看房请联系我。

微信:704339439
Whatsapp: 84502497

因为我在新加坡很久了,所以我东西很多,房间照片凑合看一下,收拾干净了也是有空间的。
需要看房联系我来看哦~



下载狮城网APP