⭐️黄金地点⭐ CityHallMRT市政厅大厦地铁站饮食业店铺出租3600

基本信息

5小时前
店铺店面
City Hall, 政府大厦
$3,600.00
92386598

详细信息

优越的市中位置!商场地下通道直通到市政厅大厦地铁站 City Hall MRT!新租户加入令人兴奋的变化!新地下通道通往福南!

*只剩下几个店铺可租!
*更多国际知名的新租户例如戴森,张宝春加入-预计这个中央购物中心将有更多人流量。

*国际快餐店-汉堡包王旗舰店将开张。

*新20000平方尺共享式办公室由国际驰名的Regus管理- 产生几百新商场租户成为商场客户
*从福南中心到市政厅地铁站通过国会大厦广场的新地下通道 - 也将产生更高的人流量。

饮食业店铺从250,1500 和2200 平方英尺。
适合火锅店和西餐店租赁。

零售店从200平方英尺以上。


电话 92386598 询问/预约。

TONY EYU PROPNEX

Capitol Piazza位于新加坡市中心市区的中心地铁站地带,周围环绕着重要的历史地标,包括三座保护建筑 - 斯坦福德楼,国会大厦和国会大厦剧院 - 并通过地下室层与市政厅大众捷运系统直接相连(“捷运“)换乘站,服务于南北线和东西线。

Capitol Piazza是新加坡Downtown Core的购物中心。
该购物中心是Capitol Singapore综合大楼的一部分,该大楼由历史悠久的Capitol Theatre剧院,高端住宅公寓Eden Residences Capitol以及豪华的The Capitol Kempinski Hotel Singapore酒店组成。










下载狮城网APP